Un ciel gris pour notre équipe du FC Houthem Dames ce dimanche

SHAM2605 (Copier)

Le match a pourtant débuté avec un tout nouveau ballon ce dimanche sur le terrain d'Houthem.

Ce dimanche, nos filles du FC Houthem recevaient le WS Bulskamp en Play Off 2. Le match fut aussi gris que le ciel pour nos joueuses préférées. Elles jouaient contre une très bonne équipe.

La 1ère mi-temps fut quelque peu houleuse, nos filles avaient bien du mal à se placer tandis que l'équipe adverse mettait 3 buts dans ces 45 premières minutes.

Lors de la seconde mi-temps, le FC Houthem Dames s'est rattrapé mais n'a pu, bien qu'il y ait eu une occasion de penalty, mettre le but pour l'honneur. C'est donc sur une défaite de 0-3 que nous les avons quittées.

Rien n'est perdu, nous comptons sur elle dans une quinzaine de jours.